网站主办:福建省福鼎市人民政府         版权所有: 365bet官网 世杯投注365.tv_365bet客户端网站_365bet足球    备案序号:闽ICP备07049362号  网站建设:中企动力福州

365bet客户端网站

>
>
市茶产业发展领导小组开展茶产业调研

市茶产业发展领导小组开展茶产业调研

浏览量
【摘要】:
5月10日上午,福鼎市人大常委会主任、茶产业发展领导小组常务副组长蔡梅生率农业农村局、茶业局等相关人员,到市质量计量检测所调研食品检测中心建设情况,市场监督管理局局长朱国旭、检测所所长刘高翔陪同。在检测所,调研组一行深入食品检测实验室,实地察看实验室设备运行情况并向检验人员了解设备的工作原理、检测项目等。座谈会上,由已入驻市质量计量检测所的第三方检测机构对食品检测中心建设情况做了详细汇报。听取工作

5月10日上午,福鼎市人大常委会主任、茶产业发展领导小组常务副组长蔡梅生率农业农村局、茶业局等相关人员,到市质量计量检测所调研食品检测中心建设情况,市场监督管理局局长朱国旭、检测所所长刘高翔陪同。

在检测所,调研组一行深入食品检测实验室,实地察看实验室设备运行情况并向检验人员了解设备的工作原理、检测项目等。座谈会上,由已入驻市质量计量检测所的第三方检测机构对食品检测中心建设情况做了详细汇报。

听取工作汇报之后,调研组对食品检测中心下阶段的工作开展提出几点建议,一是我市食品企业对中心颇为期盼,希望能够促进中心尽快面对市场投入运行;二是关于估算的检测收费标准,企业觉得价格较高,应前往相关机构走访调研,进行适当调整;三是工作态度要严谨,严格按照制度规范执行,确保检验人员及设备的安全;四是工作中要遵从职业操守,保证检测结果的真实性、权威性,检测结果只对委托方负责,不要泄露给其他无关人员。同时,调研组对食品检测中心目前已取得的进展情况表示肯定。

当天下午,调研组一行深入管阳镇开展茶园统防统治情况调研,实地察看了西昆村无人机喷洒生物农药操作。

晚上,调研组又到嵛山镇,召集相关人员连夜召开座谈会,就嵛山天湖生态有机茶基地发展情况进行了研究部署。市领导李成双、肖剑华、万涛等参加座谈会。

 

听取工作汇报之后,调研组对食品检测中心下阶段的工作开展提出几点建议,一是我市食品企业对中心颇为期盼,希望能够促进中心尽快面对市场投入运行;二是关于估算的检测收费标准,企业觉得价格较高,应前往相关机构走访调研,进行适当调整;三是工作态度要严谨,严格按照制度规范执行,确保检验人员及设备的安全;四是工作中要遵从职业操守,保证检测结果的真实性、权威性,检测结果只对委托方负责,不要泄露给其他无关人员。同时,调研组对食品检测中心目前已取得的进展情况表示肯定。 听取工作汇报之后,调研组对食品检测中心下阶段的工作开展提出几点建议,一是我市食品企业对中心颇为期盼,希望能够促进中心尽快面对市场投入运行;二是关于估算的检测收费标准,企业觉得价格较高,应前往相关机构走访调研,进行适当调整;三是工作态度要严谨,严格按照制度规范执行,确保检验人员及设备的安全;四是工作中要遵从职业操守,保证检测结果的真实性、权威性,检测结果只对委托方负责,不要泄露给其他无关人员。同时,调研组对食品检测中心目前已取得的进展情况表示肯定。